>永瀬戦だったコトもあり、ダメージは少なめだと思いますが…とは言え、投了前の聡太先生が項垂れていた様子を見てしまうと私の心もシボんでしまってました。( ´△`)
ですよね(T_T)
わたしも豊島戦ほどではありませんでした(^◇^;)が、残留できるかどうかという際どい局面、今後どうなるかという思いと、藤井くんを信じつつという心境です・・^^♪
永瀬さんも藤井二冠に敗戦を期して、挑戦者逃されているワケですから、そりゃ・・ですよね
>私も土日だと全然来れないので幸子さまは何時も顔を出されていて流石だと思ってますよー(*^o^*)
お疲れじゃないかと心配です。
明日もありますので、ゆっくり出来ると良いのですが。
今日もボチボチ頑張りましょうねー。
はい!ぼちぼち頑張ります~(,,•ω•,,)و.
土日はわたしもほぼ、投了級です 笑
昨日は増田戦(銀河戦)を見て、少し癒やされておりました・・♪
ツイッター除いても、結構皆さま落ち込み気味のようで・・・お気持ちお察し致す!同歩!という感じで眺めております
ファンも同じくして気落ちしたり、励まし合ったりと^^そんな雰囲気ですね
残留目指して明日、引き続き応援させていただきます٩( 'ω' )و