本局、97角~は厳しかった
対局は何があるかわかりません、数値だけで実力は知れない、測れないものがあると私は思っています
石田五段戦、本局に限っては藤井曲線でした
>私は何だか中途半端な観戦になってしまって実感が湧いてないですヽ(´o`;
将棋プレミアムは我が家のリビングのパソコンに対応してないので加入するとしてもスマホでしか観戦出来ないし迷います(ノД`)本当弱りました(;´д`)
PC対応されてないんですね
リーグ入りかかってるので、迷うところですねー泣
せめてタブレットがあればって感じですねぇ・・スマホじゃ小さいので、将棋チャンネルに期待するしかないかもですね(;´∀`)>))・・
あ、でも動画アップされたら見逃しチェックはできるのか・・となると入る価値はあるかもですが、、ひとまず将棋チャンネルに期待して、録画を・・ふふふ
ワクチン接種後の観戦お疲れ様です
2回目でなくてまだ良かったでしょうか・・(;´Д`)
明日からは通常通りかと思うので、ひとまず乗り切りましたね、コロワク・・
しかしすごい日程です、これに竜王戦が絡んできたらどうなるんだろーってちょっと過っちゃいましたけど、踏ん張りどころですね!
是非、ここは突破していただきたい(>人<;)体調留意されながら、がんばって・・!
移動とか大変そうですが(´;ω;`)
次、稲葉戦、順位戦でのリベンジ戦になるので楽しみですっ
の前に叡王戦~ε=ε=(*~▽~)